UPT TRANSMIGRASI Desa TellulimpoE ikut ambil bagian menyemarakkan HUT RI ke 73 di tahun 2018 ini.

Kegiatan di HUT RI ke 73 ini atas inisiatif Warga Setempat dan Pemerintah Desa TellulimpoE melaksanakan beberapa perlombaan dan pertandingan antar warga setempat diantaranya pertandingan Volly Takraw, Lomba Tarik Tambang, Lomba Joget Balon dan masih banyak lagi Lainnya.

Kegiatan ini juga di ikuti oleh Kepala Desa beserta Staff Desa TellulimpoE yang bertujuan selain untuk menyemarakkan juga untuk menjalain silatuh rahmi Pemerintah Desa dan Masyarakat agar terjalin hubungan baik tanpa sekat.

Joget balon Kepala Desa dan Ibu Ketua Tim Penggerak PKK

Kegaiatan ini direncanakan akan berkelanjutan tiap tahunnya di Desa Tellulimpoe khususnya di UPT TRANSMIGRASI dusun penre.

Kegiatan ini selama 2 hari dan di tutup dengan penerimaan hadiah dan makan bersama masakan Khas daerah JAWA tempat asal penduduk Transmigrasi dengan Pemerintah Desa dan warga sekitar.