Salah satu Program Kerja Pokja IV TPPKK Soppeng pada tanggal 17 Oktober 2022, di aula Kantor desa Tellulimpoe Marioriawa telah terlaksana sosialisasi Sosialisasi dan Tata Laksana Penanganan dan Tata Laksana Balita Stunting Serta Gizi Buruk. Sosialisasi dibuka langsung oleh bapak kepala desa bapak Darwis dengan didampingi Tim PKK dari Kabupaten dan ketua TP PKK desa ibu Suriani Darwis.

Materi dibawakan langsung oleh ibu Asnani, A.Md Keb, SKM, MKM dengan diawali dan diselingi game agar suasana tetap hidup dan penuh semangat. Sosialisasi ini diikuti oleh Anggota Bpd Tellulimpoe Marioriawa , Kader PKK, Kader Posyandu, Tim dari Uptd Puskesmas Panincong dipimpin langsung oleh ibu kepala, KPM serta TPK Desa, dan Orang tua Balita Stunting.