Akibat curah hujan yang tinggi, salah satu jembatan di jalan dusun Padali mengalami kerusakan. Olehnya, siang tadi Bapak kepala desa Darwis didampingi bapak ketua Bpd Tellulimpoe Marioriawa Lukman Rahman anggota BPD Muhammad Sukri bersama pendamping desa di bidang pembangunan Pak Idul mengunjungi lokasi tersebut. Pengukuran pun dilakukan untuk perbaikan mengingat jalan ini adalah jalan utama yang dilalui warga dua RT yaitu RT 2 dan RT 3 di RW 2 Dusun Padali menuju kantor desa, sekolah dan tempat mata pencaharian warga.

Perbaikan jembatan akan dimasukkan ke dalam anggaran perubahan APBDes Tahun 2022. Diharapkan kepada warga pengguna jembatan ini agar senantiasa berhati-hati saat melaluinya supaya keselamatan di jalan dapat tetap terjaga.