Kepala Desa TellulimpoE bersama Ibu Ketua TP PKK, aparat, staf dan pengelola perpustakaan yang hadir dalam upacara

Pagi tanggal 17 agustus tepat hari kemerdekaan republik Indonesia, upacara peringatan dipimpin oleh bapak Camat Marioriawa bapak Syachrany A.Nganro. Bapak kepala Desa TellulimpoE didampingi Ibu Ketua TP.PKK Desa TellulimpoE hadir di panggung undangan.

Foto staf desa yang sempat hadir bersama Camat Marioriawa Bapak Syachrany A.Nganro

Upacara peringatan HUT RI berlangsung hikmat mengingat upacara kali ini adalah upacara yang baru dilaksanakan kembali setelah tiga tahun ditiadakan efek pandemi Covid 19.

Setelah rangkaian upacara berakhir, tim paduan musik pengiring lagu Indonesia Raya menghadirkan lagu-lagu nasional. Serentak peserta upacara bernyanyi mengikuti musik.

Setelah upacara, rangkaian permainan tradisional antar desa dilaksanakan. Ada panjat pinang, tarompah, engrang dan masallo.