Kegiatan TMMD KODIM 1423 SOPPEN ke 106 yang dipusatkan di Kabupaten Soppeng Khususnya Desa Tellulimpoe,Panincong dan Patampanua disambut baik oleh warga ,dimana kegiatan ini Melibatkan semua unsur masyarakat yang kerja sama Dengan TNI dan Polri melaksanakan kegiatan Membangun Desa.

Kegiatan yang dilaksanakan tahun ini yaitu salah satunya Perintisan dan Pengerasn Jalan dari Desa Panincong tembus ke BEBBAE Desa Tellulimpoe yang melewati Desa Patampanua.

Selain kegiatan kerjabakti bersama TNI juga dilaksanakan Kegiatan Baksos seperti yang dilaksanakan 10 Oktober 2019 yaitu kegiatan santunan kepada masyarakat miskin lansia dan Anak Yatim dimana turut hadir juga BUPATI SOPPENG A. KASWADI RASAK yang langsung turun kelapangan bersama Kepala desa dan lurah di kecamatan Marioriawa.