Tim Sepak Bola Desa Tellulimpoe meraih Juar 1 Pertandingan Sepak Bola Antar Desa/ kelurahan pada acara peringatan HUT RI ke 73 di Desa Patampanua.

Desa Tellulimpoe berhasil mempertahankan kemenangan yang diraih tahun 2107 lalu.

HAERUL SUKARNI sebagai penjaga gawang sekaligus kapten Tim berhasil memberi Semangat yang tidak surut walau tertinggal 1 Gol di babak ke dua, dan akhirnya berhasil membalik kedudukan menjadi 2 : 1 yang semua Gol di cetak oleh pemain senior SUPRATMAN di 10 menit terakhir.

Kemenangan ini merupakan hasil kerjasama dan semangat pantang menyerah yang di tunjukkan oleh Tim dan Suporter yang hadir membela Desa Tellulimpoe tadi

” Terimakasih Kerja samanya dan semangatnya.. Kalian TIM LUAR BIASA ” ujar Kepala Desa TellulimpoE