Menjalani babak final pada pertandingan sepak bola peringatan HUT RI 77, tim keseblasan desa TellulimpoE bertemu tuan rumah tim keseblasan Desa panincong. Juamt 12 agustus kedua tim bertemu di lapangan sepakbola Andi Besse.

Tim keseblasan bersama Kepala Desa dan Camat Marioriawa Bapak Syahrany A. Nganro

Kedua tim saling menyerang dengan agresif, meskipun keseblasan Desa TellulimpoE terus bertahan babak pertama ditutup dengan skor 1-0.

TellulimpoE Family
Tim Suporter

di babak kedua karena serangan yang begitu kuat satu-per satu tim keseblasan mengalami kesakitan. Bahkan saudara Chairun Aqsa harus dilarikan ke Puskesmas. Akhirnya permainan berakhir dengan skor 3-1.

Bersama KKN angkatan 108 Universitas Hasanudin

Terima kasih untuk tim yang telah berjuang sekuat tenaga, keringat dan luka adalah bukti kesungguhan. Takdir hari ini, biarlah untuk hari ini, esok kita bangkit dan berjuang lagi!

Bisa melangkah hingga ke final dengan banyak personil muda dan baru sudah menjuarai hati masyarakat desa.

Terima kasih seluruh pelatih, official, dan suporter yang mendoakan baik di lapangan maupun dari rumah.