Bertempat di aula kantor Desa TellulimpoE, diadakan seminar program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Lamappapoleonro tadi malam pukul 20:00 Wita. Seminar ini merupakan rangkaian kegiatan setelah melakukan observasi sejak pertama kali tiba di desa pada tanggal 10 Februari lalu.

Dalam kegiatan seminar semalam Mahasiswa KKN Lamappapoleonro memperkanalkan diri dan memaparkan program kerja mereka yang akan terlaksana selama dua bulan kedepan. Adapun KKN mereka akan berakhir pada tanggal 10 April 2022.

Adapun yang hadir pada acara hari ini yaitu aparat Desa TellulimpoE, Dosen Pembimbing dari universitas Lamappapoleonro Soppeng, Anggota BPD, anggota PKK, anggota Karang Taruna, Tokoh masyarakat dan Tokoh Pemuda. Pemaparan program kerja berupa fisik dan nonfisik diterima dengan baik oleh masyarakat. Usulan program kerja juga disampaikan oleh peserta seminar. Termasuk mencocokkan program kerja yang mereka miliki dengan program kerja lembaga yang ada di desa. Selanjutnya usulan dan perbaikan program kerja dibahas oleh mereka untuk ditetapkan waktu dan tempat pelaksanaannya.

Sebagai Pemerintah Desa kami ucapkan banyak terima kasih dan selamat datang serta selamat bekerja kepada adik-adik KKN Universitas Lamappapoleonro.