BMC merupakan salah satu Club pecinta Sepeda yang ada di KECAMATAN MARIORIAWA yang tergabung dalam kelompok BMC yang dimana salah satu anggotanya adalah dari warga Desa Tellulimpoe dusun Lompoe yakni Bapak LUKMAN, S.Pd.

Kegiatan BMC ini tak hanya sekedar club olah raga tetapi juga sering mengadakan aksi baksos dimasyarakat. Berdasarkan hal tersebut beliau merencanakan kegiatan bedah rumah ibu SAFIRAH yang ada di Dusun Lompoe yang merupakan keluarga kurang mampu dan setelah membicarakan rencana tersebut bersama Pemerintah Desa TellulimpoE, maka sepakat akan bekerjasama melaksanakan kegiatan tersebut.

Minggu 12 April 2020, Bahan material yang dibutuhkan sudah siap dan dilaksanakan pembersihan bersama masyarakat setempat.

Pada tanggal 13 April 2020 di laksanakanlah kegiatan pembongkaran dan rehab rumah dengan harapan semua kegiatan bisa berjalan dengan lancar dan bisa memberi tempat yang layak huni untuk ibu SAFIRAH.

“Kami Ucapkan Terimakasih kepada BMC Marioriawa yang melaksanakan kegiatan seperti ini…kami dari pihak pemerintah desa sangat merespon kegiatan seperti ini semoga kedepannya masih bisa bekerjasama lagi..” tutur Kades Tellulimpoe DARWIS, S.IP

Juga kesempatan yang sama Perwakilan dari BMC Bapak Lukman,S.Pd menyatakan bersyukur dan terima kasih atas kerjasamanya, dengan Harapan kerjasama kedepannya bisa lebih banyak lagi yang bisa dibantu.

Kami PEMERINTAH DESA TELLULIMPOE dan Masyarakat Desa TELLULIMPOE Mengucapkan Terimah Kasih kepada Club’ pecinta sepada BMC MARIORIAWA atas terlaksananya Kegiatan ini … semoga sukses dan semua di beri kesehatan dan Rezeki yang banyak lagi untuk membantu sesama