PS ARMADA merupakan tim kesebelasan Sepak Bola dari Desa TellulimpoE dimana tim ini diperkuat oleh pemain dari Desa TellulimpoE dimana di tahun 2019 ini di perkuat beberapa wajah wajah baru yang merupakan pemain dengan umur yang masih muda dan beberapa diantaranya masih berstatus pelajar, hal tersebut membuat tim ARMADA mempunyai semangat baru.Kamis 24 Oktober 2019 di lapangan sepak bola Desa Tottong dilaksanakan pertandingn sepak bola “Tottong Cup VI” dimana kesebelasan PS ARMADA TELLULIMPOE Berhadapan dengan Tim Sepak Bola dari Desa Leworeng yang berlangsung seri dengan skor 2 : 2 yang akhirnya PS ARMADA TELLULIMPOE Berhasil memenangkan pertandingan dengn skor akhir 4 : 2.

DARWIS, S.IP Kepala Desa TellulimpoE dan MUH TAHIR sebagai Manager PS ARMADA ini memberi apresiasi atas kerja keras dan semangat anggota tim saat latihan dan bertanding sehingga bisa memenangkan pertandingan ini , semoga pertandingan berikutnya bisa tampil lebih semangat dan baik lagi.