Di Bulan Desember 2020 ini Desa Tellulimpoe berhasil mendapat penghargaan melalui prestasi Perpustakaan MACAKKA yang telah meraih Juara Perpustakaan TERBAIK tingkat Nasional serata juara 2 lomba Foto Dampak Perpustakaan Bagi Masyarakat di tengah Pandemi Virus Covid 19 / Foto Impact.

Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras dari Pengurus perpustakaan yang yang terdiri dari 2 orang SULFIANI dan NARTI yang telah bekerjasama dengan pemerintah Desa serta semua pihak terkait yang selama ini membantu kegiatan di perpustakaan MACAKKA dalam melaksanakan semua kegiatan kegiatannya.

Terima kasih dan penghargaan kami ucapkan Kepada Pemerintah Desa Tellulimpoe dalam hal ini Kepala Desa TellulimpoE Darwis. S.IP yang selalu mendukung segala kegiatan di perpustakaan, serta Bimbingan Perpustakaan Daerah Kabupaten Soppeng , Dinas perpustakaan Provinsi Sulawesi Selatan , Perpustakaan Nasional, Serta Trimakasih kami khusus kepada anggota perpustakaan MACAKKA yang yang selalu menjadi pengunjung Perpustakaan MACAKKA.

Semoga Prestasi prestasi selanjutnya bisa diraih kembali dan membawa nama baik Desa Tellulimpoe melalui Perpustakaan Desa Macakka.