Sabtu 23 Maret 2019 merupakan hari paling spesial dan berkesan di Kabupaten Soppeng karena merupakan HARI JADI KABUPATEN SOPPENG.

Setiap Peringatan Hari Jadi Kabupaten Soppeng ini selalu diselenggarakan dengan berbagai kegiatan tiap tahunnya baik itu lomba seni,olah raga, ataupun kegiatan kebudayaan lainnya dan pada puncaknya pada tanggal 23 Maret setiap tahunnya.

Seperti halnya tahun tahun sebelumnya selalu dilaksanakan kegiatan upacara hari jadi dimana semua instansi hadir serta juga disaksikan masyarakat luas.

Upacara hari jadi tahun ini yang ke 758 tahun dilaksanakan lebih meriah lagi serta selalu ada yang baru tiap tahunnya dengan harapan SOPPENG LEBIH BAIK.

#PEMERINTAH DESA TELLULIMPOE mengucapkan selamat hari jadi Kabupaten Soppeng yang ke 758 tahun semoga soppeng lebih baik lagi.