Rabu 22 April Tahun 2020 Kegiatan Penyemprotan Disinfektan tahap III telah selesai dilaksanakan di tiga dusun di Desa TellulimpoE.

Penyemprotan Disinfektan tahap III

Penyemprotan Tahap ke III ini dilaksanakan selama 2 hari tanggal 21 – 22 April 2020 dengan menggunakan Mobil dan motor Apar dengan 18 orang Pekerja dengan jumlah Rumah yang di semprot sebanyak 861 rumah, sarana Ibadah serta sarana umum yang ada di desa.

Mesjid Dusun Lompoe
Mesjid Salo Adea

Kegiatan penyemprotan ini dipimpin oleh kepala Desa Tellulimpoe serat Kepala Dusun dan Ketua BPD dengan harapan bisa memutus dan mencegah menyebarnya virus Covid 19 atau Virus Corona masuk ke Desa Tellulimpoe.

Kami mewakili Pemerintah Desa TellulimpoE mengucapkan terimakasih kepada Satgas penanggulangan Covid 19 , satgas Desa Siaga Bencana Desa TellulimpoE, Karang Taruna Pemuda Bersatu, Oraganisasi pemuda serta Masyarakat Desa TellulimpoE yang Telah bersama sama berjuang melawan Virus Corona dengan mengikuti segala anjuran pemerintah demi keselamatan Bersama.

Penyemprotan di Polsek Marioriawa
Tribun Lapangab Sepak Bola Lakoro Dusun Padali