Sumbangan masyarakat berupa makanan , pakaian selimut beras dan lain lain segera di berangkatkan ke Palu dan Donggala

Kegiatan penyaluran ini di laksanakan oleh pemerintah Desa Tellulimpoe di koordinir langsung oleh Kepala Desa TellulimpoE dan mempercayakan kepada Kepala Dusun Padali MUHAMMAD RAMLI untuk membawa bantuan tersebut Ke Palu dan Donggala.

Kegiatan ini sebenarnya akan langsung di Bawa juga oleh Kepala Desa Tellulimpoe tetapi karna ada acara penjemputan pengungsi di Lapangan Gasis maka yang di percayakan adalah Kepala Dusun Padali Muhammad Ramli, Sekertaris BPD Hasanuddin Nur dan Bendahara Bumdes Sipatokkong Herianti beserta rombongan.

Tanggal 4 Oktober 2018 Rombongan Desa Tellulimpoe Berangkat dengan 1 truk, 1 mobil pick up dan Mobil Layanan Kesehatan Desa TellulimpoE setelah sholat isya.

“Semoga Selamat Sampai tujuan dan hati hatiki dijalan semua dan semoga apa yang kita lakukan ini bernilai ibadah. Dan khusus untuk bapak Kepala Dusun Padali saya Percayakan semua kepada anda, terimah kasih banyak untuk semua apa yang telahbkita Lakukan. ” begitulah arahan kepala Desa Tellulimpoe saat akan melepas rombongan ke Palu dan Donggala.