Jumat 9 September 2022 Pemerintah desa TellulimpoE kembali melaksanakan penyaluran Bantuan langsung tunai (BLT) Dana desa periode Bulan Juli Agustus September tahun 2022. Seperti provide bulan-bulan sebelumnya penerima BLT berjumlah 94 orang.

Acara pembukaan disambut oleh bapak Kepala Desa Darwis yang tak bosannya mengingatkan masyarakat untuk memanfaatkan dana bantuan dengan baik dalam rangka pemenuhan kebutuhan pokok sehari-hari. Kegiatan penyaluran dihadiri bapak Ketua Badan Permusyawaratan Desa Bapak Lukman,S.Pd, Bhabinkamtibmas Bapak Hanafi, Babinsa Faisal, dan pendamping Lokal Desa Masse Lawi.

Beberapa penerima tidak bisa hadir secara langsung ke kantor untuk menerima bantuan tersebut, maka petugas penanggung jawab yaitu kepala Seksi Pelayanan Ibu Juharnaini diantar oleh rekan staf lainnya berkunjung ke rumah para penerima untuk memberikan bantuan dan melakukan dokumentasi.

Berikut laporan hasil penyaluran BLT Tahap Tiga: