Penetapan RKPDes tahun 2023

Sehubungan dengan penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Desa (RKPDesa) Badan Permusyawaratan Desa Bpd Tellulimpoe Marioriawa bersama Pemerintah Desa TellulimpoE melakukan Musyawarah Desa tentang penetapan RKPDesa Tahun Anggaran 2023 bertempat di Aula Kantor pada Kamis, 29 September 2022.

Acara dibuka dengan sambutan Bapak Kepala Desa Darwis yang menekankan bahwa komunikasi setiap unsur pemerintah dan masyarakat harus tetap berjalan dengan baik agar program-program yang direncanakan dapat berjalan lancar dan tidak ada hambatan, terutama dalam pengerjaan pembangunan yang akan terlaksana pada tahun mendatang.

Kemudian dilanjutkan dengan penetapan RKPDesa oleh bapak Lukman Rahman selaku ketua BPD. Turut hadir dalam acara ini BPD bersama anggota, Pemerinta beserta Perangkat Desa, Pendamping Lokal Desa, Babinkamtibnas, Babinsa dan RT RW.