Selasa 7 Januari 2020 tahapan Pilkades sampai pada tahap pendistribusian logistik Pilkades.

Pendistribusian logistik dimulai pada pagi hari di kantor Bupati yang dilepas langsung oleh Bupati Soppeng ke Desa yang melaksanakan Pilkades serentak.

Logistik di Desa TellulimpoE sampai pada pukul 10 dan diterima langsung oleh ketua PPKD dan anggota di Sekertariat PPKD.

Himbauan dari Kapolsek Marioriawa agar Panitia dan pihak keamanan bisa bekerjasama untuk mewujudkan Pilkades yang aman dan damai.

Pukul 16:00 PPKD bersama pengamanan Pilkades membawa Logistik ke TPS yakni

TPS 1 Di Padali

TPS 2 Di Lompoe

TPS 3 Di Salo Adea

TPS 4 Di Lajaroko

TPS 5 Di Sare Batue

Kegiatan pengantaran ini berjalan lancar dan malam harinya sekertariat PPKD mendapat kunjungan dari bapak Kapolres Soppeng dan Kapolsek Marioriawa untuk mengontrol kegiatan Pilkades serentak di Desa Tellulimpoe.