Air Bersih merupakan kebutuhan pokok warga desa khususnya pada saat Musim kemarau dimana krisis air bersih sering terjadi di Desa Tellulimpoe.

Untuk itu Berdasarkan hasil musyawarah diputuskan membuat 3 titik sumur umum yakni di PADALI RW 1, PADALI RW 2 dan di TRANSMIGRASI 1 Titik.

Peninjauan Lokasi Titik Sumur RW 2 Padali

Pembuatan sumur ini menggunakan anggaran DANA DESA untuk Sumur RW 1 Dan RW 2 sedangkan Untuk Sumur Transmigrasi menggunakan Dana BHP dan RETRIBUSI.

Dengan adanya Kegiatan ini diharapkan nantinya bisa membantu menyuplai air bersih khususnya di Desa TellulimpoE.

Pembuatan sumur Padali RW 2
Sumur Padali RW 1