Kegiatan ini berlangsung pada hari Selasa tanggal 1 September 2020 sebagai bentuk perhatian pemerintah akan hal kelangkaan Tabung Gas LPG ini dengan mempercayakan pada penyedia tabung dari PT SOPPENG ENERGI BIRU.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan syarat setiap warga Desa TellulimpoE yang akan membeli tabung Gas 3 Kg diwajibkan menyetor foto copy Kartu keluarga dan membayar Rp 16.000/ tabung .

Dalam kegiatan ini sebanyak 344 buah Tabung yang habis mulai pukul 20;00 sampai pukul 23:30 dan masyarakat sangat bersyukur dengan adanya kegiatan ini disamping saat ini tabung gas langkah juga mahal di pasaran.

Kami dari Pemerintah Desa Tellulimpoe mengucapkan terimah kasih atas perhatian pemerintah daerah dan juga kepada penyedia kami ucapkan terimakasih atas terlaksana kegiatan ini.