Berdasarkan surat Pemerintah Desa Tellulimpoe No : 005/160/DTL/IX/2020 , dilaksanakan MUSREMBANG RPJMDes Tahun 2020-2026 pada hari Rabu tanggal 16 September 2020.

Undangan

Dalam Kegiatan ini dibahas beberapa rancangan pembangunan yang akan dilaksanakan sampai masa jabatan kepala Desa 2020-2021 dan Alhamdulillah dismbut baik oleh peserta rapat yang merupakan perwakilan warga.

Peserta Rapat

Dalam kegiatan tersebut juga ada beberapa usulan dari warga desa yang disambut baik oleh tim penyusun RPJMDes yang nantinya menjadi bahan pertimbangan untuk dimasukkan dalam RPJMDes.

Tokoh Masyarakat Dusun Lompoe
Tokoh Pendidik
Tokoh Masyarakat Dusun Padali

Besar harapan kami dari Pemerintah Desa TellulimpoE agar nantinya masyarakat dan pemerintah desa bisa saling membantu mewujudkan semua program pembangun 6 tahun kedepan untuk mewujudkan TellulimpoE yang lebih baik.

Terimah kasih juga kepada ibu ibu PKK yang membantu kegiatan ini sebagai wujud kerjasama dan kebersamaan.