Jumat, 12 Agustus 2022 Lomba gerak jalan antar Kelompok Tani sekabupaten Soppeng, diikuti oleh kelompok lelaki dengan anggota gabungan kelompok tani, dan kelompok wanita diwakili oleh KWT Berkah. Lomba yang diselenggarakan di kota Watansoppeng tepatnya di lapangan Gasis kemudian berkeliling di sekitaran kota.

Penampilan ibu-ibu anggota kelompok wanita tani turut memeriahkan gerak jalan ini. Kelompok wanita tani Berkah, menggunakan kostum unik khas petani wanita. Berkebaya, bawahan sarung batik, topi caping dan tidak lupa perkakas dan hasil panen turut dibawa serta.

Kekompakan perwakilan kelompok tani pria menggunakan pakaian seragam warna biru.

Atas nama pemerintah Desa turut berterima kasih sudah turut serta membawa nama baik petani desa. Kalian adalah petani kebanggaan desa yang menopang kebutuhan hidup dengan hasil tani.