Foto bersama sebelum Tim penilai Pulang

Pada Jumat 5 agustus 2022, dalama rangkaian perayaan Hari Ulang Tahun kemerdekaan Republik Indonesia diadakan lomba adminitrasi PKK se-Kecamatan Marioriawa. Tim Penilai Lomba PKK Tingkat Kecamatan yang dipimpin oleh Ibu TP PKK Kecamatan Marioriawa Ibu Ny, dr. Andi Sukmawati Syahrany A. Nganro melaksanakan penilaian di Ruang PKK Kantor desa TellulimpoE. Keempat pokja termasuk administrasi umum diperiksa oleh setiap anggota timpenilai yang bertanggung jawab.

Pokja I

Oleh tim penilai para kader dan sekretaris PKK mendapatkan masukan dan kritikan tentang kelengkapan administrasi masing-masing. Pada dasarnya setiap pokja telah melengkapi buku adminstrasi namun belum diperbaharui sebagaimana mestinya.

Pokja II

Pokja III
Pokja IV

Penilaian lomba Administrasi PKK Se-Kecamatan marioriawa ditutup dfengan makan bersama di ruang aula. Tim Penilai disuguhkan makanan tradisional Makasar yaitu Mie Titi yang salah satu bahan dasarnya adalah sawi yang dipetik langsung dari tanaman hidroponik hasil pemanfaatan lahan di damping bangunan kantor.