Jumat, Tanggal 26 Juni 2020 bertempat di Sekertariat PPS PILKADA Desa Tellulimpoe dilaksanakan Rapat Koordinasi antara PPS , SEKERTARIAT PPS serta penandatanganan surat Pernyataan PPDP Pilkada seDesa TellulimpoE.

Pada PILKADA Kabupaten SOPPENG Tahun 2020 di Desa Tellulimpoe direncanakan penempatan 6 TPS yakni

TPS 1 ( Padali RW 1)

TPS 2 ( Padali RW 2, BOLA BESSIE , MANGARO, BEBBA E, )

TPS 3 (Lompoe RW 3 dan RW 4)

TPS 4 ( LAMALUA, LAJAROKO)

TPS 5 ( SALO ADEA ,AJU PUTE )

TPS 6 ( SARE BATUE, SALO BUNNE, TRANSMIGRASI )

Pada kesempatan ini juga PPS Desa TellulimpoE melaksanakan kegiatan penandatanganan surat pernyataan PPDP serta sharing tentang langkah langkah selanjutnya yang akan di laksanakan pada Pilkada Kedepan bersama Bapak Kepala Desa DARWIS, S.IP .

Adapun nama nama Yang Bertugas sebagai PPDP Didesa TellulimpoE yakni
TPS 1 MUHAMMAD SUKRI
TPS 2 JUSTANG
TPS 3 SYAMSURIANI
TPS 4 JUFRI LAUNA
TPS 5 Hj SURIANI
TPS 6 ASMINI

“Mari kita bekerjasama dalam kegiatan ini… Tetap koordinasi yang baik agar nantinya PPS DESA TELLULIMPOE bisa bekerja cepat,cermat,dan berjalan aman.” Ungkap MASDAR SJAM Sebagai Ketua PPS Desa TellulimpoE.