” KESET PKK ” Kegiatan Senam Sehat PKK Desa TellulimpoE yang rutin dilaksanakan Oleh Ibu ibu PKK Desa TellulimpoE setiap sekali seminggu di Hari Minggu bersama masyarakat Desa TellulimpoE hari ini berlokasi di Dusun Padali.

Kegiatan ini dilaksanakan selain senam sehat yang bertujuan untuk menjaga kebugaran juga bertujuan untuk lebih mempererat silatuh rahmi antar ibu ibu PKK dan tak jarang juga diwaktu yang sama dilaksanakan musyawarah sesama Ibu ibu PKK sehingga memunculkan ide ide kreatif untuk kegiatan PKK selanjutnya.

Kegiatan ini selain mendapat dukungan oleh IBU KETUA TIM PENGGERAK PKK juga KEPALA DESA TELLULIMPOE ikut serta dalam kegiatan ini dan sepenuhnya mendukung dan mengapresiasi kegiatan rutin Mingguan ini .