Organisasi Kepemudaan dalam suatu daerah memang selalu ada, dimana dalam organisasi ini para pemuda berkumpul membuat kelompok dalam hal menyatukan hobby, melakukan kegiatan positif dan menjalin persaudaraan antar sesama pemuda.

Seperti halnya di Desa TellulimpoE ada beberapa Organisasi Kepemudaan yang terbentuk diantaranya FPB (Front Pemuda Bersatu) di Padali, Banditz di Lompoe serta Zealot di Penre.

Pada tanggal 16 Maret 2019 organisasi kepemudaan ZEALOT merayakan Ulang Tahunnya yang ke 17 tahun. Organisasi ini di bentuk pada tahun 2002 lalu dan sampai saat ini tetap Solid.

Kepala Desa TellulimpoE Bersama Ibu turut hadir dalam acara tersebut yang turut memberi sambutan dimana mengapresiasi serta bangga akan persatuannya serta rasa terima kasih atas partisipasinya dalam hal membantu kegiatan di DESA TELLULIMPOE baik itu Gotong Royong, Olah Raga dan Seni serta dukungannya untuk membangun Desa TellulimpoE yang Lebih Baik.

Semoga kedepannya lebih banyak lagi kegiatan positif yang dilakukan oleh semua Oraganisasi Pemuda yang ada di Desa Tellulimpoe serta tetap solid.

#Pemerintah Desa TellulimpoE mengucapkan selamat Ulang Tahun ZEALOT yang ke 17 tahun, semoga kedepannya lebih baik lagi dalam segala hal. … Aminn