Kegiatan yang dihadiri oleh Kepala Desa dan Sekertaris Desa sekabupaten Soppeng ini di buka oleh ANDI AGUS NONGKI, S.IP, M.Si dan Ketua APDESI Kab Soppeng yang selanjutnya dilanjutkan dengan Sambutan H ANDI KASWADI RASAK, SE Bupati Soppeng.

Dalam kesempatan ini Bupati Soppeng memberikan apresiasi serta arahan kepada Para Kepala Desa sebagai ujung tombak pemerintahan dimana suka duka menjadi Kepala Desa dapat bersentuhan langsung dengan masyarakat untuk lebih memperbaiki serta memberi pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat.

Banyak hal yang sudah kita lalui bersama dan alhamdulillah berkat kerjasama semua aparat pemerintahan sekabupaten Soppeng kita bisa mendapat surfey kepuasan masyarakat sangat memuaskan, ini semua di buktikan dengan pembangunan infrastruktur serta pelayanan Publik yang lebih baik lagi dari tahun ketahun.

Terimakasih Kepada kita semua semoga didalam menjalankan amanah sebagai pelayan masyarakat kita bisa memberi pelayanan publik dan pengelolaan keuangan ADD dan DD bisa lebih baik lagi kedepannya sehingga bisa membawa Kabupaten Sopeng lebih baik lagi dan khususnya di Desa masing masing bisa mensejahterakan masyarakat.