Bencana Gempa Bumi dan Tsunami yang terjadi di Palu dan Donggala merupakan duka bagi kita smua khususnya di Sulawesi.

Hal ini yang membuat Kepala Desa Tellulimpoe DARWIS. S.IP mengambil sikap untuk membantu saudara saudara kita disana dengan membuka Posko Bantuan Kemanusiaan PALU DONGGALA di Kantor Desa Tellulimpoe.

Kegiatan Ini ini mulai dengan mengadakan pengumuman di mesjid mesjid untuk penyampaian kepada masyarakat Desa Tellulimpoe yang ingin berpartisipasi untuk mendonasikan sumbangan mereka agar di bawa ke Kantor Desa Tellulimpoe.

Antusias masyarakat sangatlah baik , tak hanya dari desa Tellulimpoe yang tergerak tetapi dari desa tetangga juga ada yang turut memberikan sumbangannya .

Sumbangan masyarakat ini berupa air kemasan, mie instan pakaian layak pakai, makanan dan kelengkapan Bayi , beras, tikar, selimut dan masih banyak lagi Lainnya.

Sumbangan ini terkumpul sebanyak 1 mobil Truk dan 1 mobil pikup.

Rasa terimah kasih dan bangga Pemerintah Desa Tellulimpoe ini di sampaikan kepada Masyarakat yang datang langsung menyerahkan bantuannya Yang hanya sehari semalam saja sudah banyak terkumpul.

“Semoga bantuan kita ini bisa bermanfaat bagi saudara saudara kita disana dan insha allah kami akan bawa sumbangan ini sampai ke Palu smoga tidak ada halangan”