Sabtu 18 Juli 2020, Bertempat di halaman Kantor Kecamatan Marioriawa PPS dan PPDP Desa Tellulimpoe mengikuti Kegiatan Apel Siaga Berdasarkan Surat PPK Kecamatan Marioriawa Nomor : 13/PP..06.2-Und/7312.4/PPK.MA/2020 Prihal Undangan Apel Siaga dalam rangka COKLIT SERENTAK SELURUH INDONESIA PADA PEMILIHAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI KABUPATEN SOPPENG TAHUN 2020.

Setelah melaksanakan Kegiatan Tersebut Dilanjutkan COKLIT serentak oleh PPDP dimana di dampingi Oleh Ketua PPK Kecamatan Marioriawa, Panwas,PPS Desa TellulimpoE bersama Sekertariat untuk memantau langsung kegiatan tersebut.

Setelah melaksanakan kegiatan Coklit Serentak, Ketua PPK Kecamatan Marioriawa mengingatkan kepada PPDP agar teliti, cermat serta tetap mengikuti Protokol kesehatan COVID 19 disaat melaksanakan tugasnya serta tetap menjaga kekompakan antara PPS, SEKERTARIAT dan PPDP serta Koordinasi yang baik Ke PPK Kecamatan dan PANWAS agar hasilnya nanti sesuai yang diharapkan.