Kamis 7 Mei 2020 , di LompoE Dusun Lompoe dilaksanakan Bedah Rumah salah satu warga yakni LA SENNU yang merupakan salah satu warga yang rumahnya sudah tidak layak huni.

Pembongkaran Rumah La Sennu
Bapak La Sennu

Kegiatan Bedah Rumah ini terlaksana berkat kerjasama Komunitas Sepeda BMC ( BICYCLE MARIO COMMUNITY ) yang di ketuai oleh bapak SYAMSUDIADI (REYKEN) dan beberapa donatur lainnya yang sebelumya juga melakukan bedah rumah Ibu SAFIRAH di LompoE dengan Pemerintah Desa TellulimpoE.

Pemerintah Desa TellulimpoE Tahun 2020 di Perubahan Anggaran APBDes Tahun 2020 selain memprogramkan BLT juga memprogramkan Bedah Rumah sebanyak 2 unit Rumah Tidak Layak Huni yakni di Dusun Padali dan Dusun Lompoe dimana khusus untuk kegiatan bedah rumah di dusun Lompoe kerjasama dengan Komunitas sepeda BMC (BICYCLE MARIO COMMUNITY) yang ada di Marioriawa.

Semoga kegiatan seperti ini bisa berkelanjutan dan bisa membuat Desa Tellulimpoe lebih baik lagi serta partisipasi masyarakat bisa lebih baik lagi.

Mewakili Pemerintah Desa TellulimpoE kami mengucapkan terimakasih kepada bapak SYAMSURIADI yang mewakili KOMUNITAS SEPEDA BMC (BICYCLE MARIO COMMUNITY ) ” dan Masyarakat yang sudah membantu semoga kegiatan di bulan suci Ramadhan ini bisa berjalan dengan baik dan bernilai ibadah… Amin