Bantuan Sumur Bor Dalam dari PROGRAM ASPIRASI, ANDI YULIANA PARIS ANGGOTA DPR RI FRAKSI PAN yang bekerja sama dengan BADAN GEOLOGI telah selesai di laksanakan di Dusun LompoE Desa TellulimpoE.

kegiatan ini merupakan bantun yang diserahkan kepada masyarakat untuk di pergunakan dengan baik untuk kegiatan sehari harinya.

Kegiatan ini mendapat respon baik dari masyarakat sekitar yang tak lagi pusing mencari air bersih bila nanti terjadi kemarau panjang dan kekeringan.

Rabu 12 September 2018 Perwakilan dari ANDI YULIANA PARIS telah melakukan serah terima dan peresmian SUMUR BOR DALAM ini yang di hadiri Sekertaris Desa Tellulimpoe dan Kepala Dusun Lompoe Ketua RT serta masyarakat sekitar.

Harapan dari pemerintah Desa dan Perwakilan pelaksana kegiatan agar ini merupakan Aset yang harus di jaga dan di pergunakan sebaik mungkin.