Sumber Mata Air PANAS BEBBA’E Desa TELLULIMPOE
IMG_20180826_141618.jpg

Salah satu keunikan yang di miliki Desa TellulimpoE yaitu adanya SUMBER MATA AIR PANAS yang biasanya disebut oleh penduduk Desa Sekitar “UWAI na BEBBA E”.

Sumber Mata Air Di Desa TellulimpoE ini terletak di Kampung BEBBA’E Dusun padali Desa TellulimpoE yang Tak jauh dari Perbatasan Desa TellulimpoE dan Desa Patampanua.

Lokasi Mata Air BEBBA’E ini biasanya penduduk sekitar menggunakan nya Untuk Keperluan mandi serta tak sedikit juga yang menghabiskan akhir pekan disini bersama keluarga sambil makan bersama dan menikmati AIR PANAS BEBBA’E yang Oleh masyarakat sudah di buatkan Kolam penampungan secara swadaya, selain itu di tempat ini juga sering di adakan acara adat Mappadendang oleh masyarakat setempat.