SELFIANI MENDAPAT MEDALI EMAS PADA PORDA 2018 DI KABUPATEN PINRANG
IMG-20180929-WA0017.jpg

Selfiani merupakan salah satu anak warga Desa Tellulimpoe yaitu pasangan RUSTAM dan MARHUMI ini berhasil meraih Medali Emas di PORDA 2018 KABUPATEN PINRANG di cabang olah raga PANAHAN.

SELFIANI yang merupakan salah satu Putri Daerah Kabupaten Soppeng dari Desa Tellulimpoe ini memang sudah lama menggemari cabang olah raga panahan ini dan bergabung di club panahan yang di kenal dengan WARANY ARCHERY CLUB.

Club panahan yang ada di Desa Tellulimpoe ini di bina dan di latih oleh Aqsa Amiruddin yang Juga merupakan atlit Panahan.

Setelah kemarin Selfiani menjuarai lomba Panahan dalam rangka Gema Muharram kembali dia berhasil merai medali EMAS di tingkat Porda.

Suatu pencapaian yang tidaklah mudah tetapi dengan semangat dan tekat yang sungguh sungguh berhasil mengantarkan dirinya berdiri di podium teratas dan membanggakan Keluarga, serta daerah asalnya.

Semoga nantinya Prestasinya tak sampai disini.