Lapangan Futsal LAKORO Padali yang hampir Rampung dibangun dengan menggunakan DANA DESA TA.2019 kini dilengkapi dengan pagar besi dan pembuatan tiang lampu serta jaring penahan bola di sekitaran lapangan.Pembuatan pagar dan tiang lampunya menggunakan dana ADD TA 2019.Kegiatan pembangunan ini sudah dirancang lebih awal mengingat banyaknya masukan dari masyarakat khususnya pemuda yang hobbi futsal yang tak ada Fasilitas lapangannya.Harapan pemerintah Desa Tellulimpoe, semoga nantinya setelah lapangan sudah rampung bisa menjaga kebersihan dan merawat lapangan agar bisa awet dan nyaman untuk bermain yang insha Allah nantinya akan menghasilkan bibit bibit pemain yang handal dan bisa menjadi kebanggan Desa Tellulimpoe.