Wabah Virus COVID 19 saat ini masih sangat tinggi persentase penyebarannya, bahkan di Sulawesi Selatan sudah termasuk Zona merah dimana penyebaran dan tingkat kematian cukup tinggi.

Mengingat pentingnya akan hal tersebut maka pihak pemerintah Kabupaten Soppeng meningkatkan kewaspadaan baik di perbatasan sampai desa kelurahan yang ada di kabupaten Soppeng.

Mengingat hal tersebut, pihak Pemerintah Desa TellulimpoE melaksanakan penyemprotan Disinfektan tahap ke dua dimana sebelumnya telah dilaksanakan penyemprotan di rumah warga yang ada di Desa Tellulimpoe.

Pada hari ini Tanggal 9 April 2020 dilaksanakan kegiatan tersebut yang perencanaannya selama 3 hari kedepan sampai semua rumah warga rampung di semprot.

DARWIS, S.IP Sebagai Kepala Desa TellulimpoE mengharapkan Partisipasi masyarakat dalam hal membiasakan diri hidup sehat serta bersama sama melawan wabah ini dengan melaksanakan instruksi dari Pihak Kesehatan dan Pemerintah demi keselamatan bersama dan pukul 9 pagi kegiatan tersebut di pimpin langsung Kepala Desa TellulimpoE Bersama Relawan dan Pemuda serta organisasi pemuda melaksanakan Kegiatan Tersebut.