Kamis 24 September 2020 bertempat di aula kantor Desa TellulimpoE dilaksanakan kegiatan uji Publik DPS tingkat Desa Tellulimpoe.

Dalam kegiatan uji publik ini yang biasanya dilaksanakan pada Tingkat Kabupaten karna adanya Pandemi Covid 19 maka dilaksanakan di tingkat Desa / Kelurahan dengan harapan bisa lebih efisien dan mengikuti protokol pencegahan penyebaran virus Corona.

Acara ini di hadiri oleh KETUA PPK KECAMATAN MARIORIAWA, KEPALA DESA TELLULIMPOE,BPD, PPDP, BABINSA, RT RW dan TOKOH MASYARAKAT dimana pada kesempatan ini Ketua PPK memberikan arahan agar nantinya yang hadir pada saat rapat ini bisa membantu menyampaikan ke masyarakat luas agar bisa mengecek nama nama di DPS yang di telah di tempel pada tempat tempat strategis di desa TellulimpoE agar melaporkan apabila ada data yang tidak sesuai pada DPS yang nantinya di konsultasikan kepada PPS Desa TellulimpoE.

Ketua PPS Desa TellulimpoE MASDAR SJAM, S.Pd pada kesempatan yang sama menyampaikan kepada peserta rapat bahwa PRINT OUT DPS ada 7 tempat yakni TPS 1 dan TPS 2 di mesjid PADALI, TPS 3 di mesjid LOMPOE, TPS 4 di mesjid Lajaroko, TPS 5 di Rumah HASENG Aju Pute, TPS 6 di mesjid Sare Batue dan pada posko PPS DESA TELLULIMPOE pada papan Informasi Kantor Desa TellulimpoE print Out TPS 1 sampai dengan TPS 6.

AHMADY HT, Tokoh MASYARAKAT
H. ABD RAHMAN TOKOH MASYARAKAT

Mari bersama menyukseskan pilkada Kabupaten SOPPENG dengan bersama sama datang ke TPS untuk memberikan hak suara kita memilih calon BUPATI dan Wakil Bupati dan tidak mudah terprovokasi segala issu yang akan mencederai pesta demokrasi ini.

Ayo SUKSESKAN PILKADA KABUPATEN SOPPENG…. Dengan datang ke TPS pada Tanggal 9 Desember 2020 memberikan hak suaranya Dengan tetap memakai MASKER, CUCI TANGAN DAN JAGA JARAK ……. 👍❤️❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎉🎉👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏