SOSIALISASI DAN PENDIDIKAN PEMILU SERENTAK di 2019 dilaksanakan oleh RELAWAN KPU di Desa TellulimpoE Bekerja sama dengan PPS Desa TellulimpoE dan Pemerintah Desa TellulimpoE.

Kegiatan ini dilaksanakan mengingat pentingnya Sosialisasi Pemilu agar nantinya semua masyarakat bisa memahami cara cara dalam proses pencoblosan mulai dari pengenalan Surat suara sampai tatacara pencoblosan yang benar.

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa TellulimpoE yang diikuti oleh RT RW serta Masyarakat yang hadir mendapat apresiasi oleh Kepala Desa TellulimpoE Karna dengan adanya tahapan Sosialisasi dan Pendidikan Pemilu ini sangat membantu masyarakat dalam pemahaman serta meminimalisir kesalahan serta suara batal nantinya.