18 Oktober 2019 di Lapangan Gasis Watansoppeng diadakan kegiatan senam bersama menuju Indonesia Damai.Kegiatan ini dimulai pukul 06:00 sesuai Jadwal di undangan yang dihadiri oleh seluruh Desa,Kelurahan dan Instansi sekabupaten Soppeng.Kegitan yang dimulai dengan Pembukaan Oleh BAPAK BUPATI SOPPENG H. ANDI KASWADI RASAK , SE dengan memberikan seruan untuk tetap bersatu dan menjaga Soppeng dan NKRI dari adudomba, perang saudara, dan paham Radikalisme yang akhir akhir ini marak terjadi di berbagi daerah di Indonesia dan semoga KABUPATEN SOPPENG bisa terhindar dari semua itu .Kegiatan senam ini di ikuti oleh ratusan masyrakat, pelajar, Pemerintah Desa dan Kelurahan dan Instasi sekabuapten Soppeng sebagai wujud kerjasama dan persatuan bersama termasuk Pemerintah Desa Tellulimpoe yakni Kepala Desa dan Staf Desa .Kegiatan SENAM SEHAT ini selain menjadi olah raga juga bisa menjadi ajang bersilaturahmi bersama dengan tujuan Kebersamaan dan persatuan bisa terwujud.