Rombongan bantuan kemanuasiaan Desa TellulimpoE sampai di Palu pada Tanggal 5 Oktober 2018 setelah menempuh perjalanan Jauh selama 2 hari 2 malam.

Kegiatan penyaluran ini berjalan dengan baik dan sampai dengan selamat di tengah kabar adanya penjarahan mobil pengangkut bantuan Palu Donggala.

Sebelum sampai ke palu Rombongan ini sempat singgah di KODIM 1418 kota Mamuju untuk istrahat serta melapor untuk mendapatkan pengawalan sampai ke daerah Tujuan.

Rombongan berkumpul sebanyak 20 truk ini di kawal langsung oleh TENTARA untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan.

Tanggal 5 Oktober 2018 rombongan berhasil sampai dengan selamat di Kota Palu dan langsung mendistribusikan bantuan tersebut.

Kami telah sampai dan telah mendistribusikan Bantuan Kita ke korban Gempa Palu dan Donggala” konfirmasi Kepala Dusun Padali kepada pemerintah Deda Tellulimpoe dan di Unggah ke akun Facebook Muhammad Ramli elly. (kepala dusun Padali)