Tahapan Pilkada Kabupaten Soppeng tengah berjalan sejak Bulan Juni Tahun 2020 yakni Pelantikan PPS Desa Tellulimpoe, Perekrutan Sekertariat PPS, Pembentukan PPDP serta Pelatihan PPDP dan sekarang tengah Berlangsung kegiatan Coklit Atau Pendataan Wajib Pilih oleh PPDP.

Seperti kita Ketahui bahwa segala kegiatan di tengah Pandemi COVID 19 harus mengikuti protokol Kesehatan Covid 19 diantaranya wajib memakai masker, cuci tangan, jaga jarak dan juga di Kabupaten Soppeng melaksanakan RAPID TES bagi Penyelenggara Pemilu diantaranya bagi PPDP yang akan bertugas melaksanakan pendataan Kerumah Warga yang hasil RAPID TES nya semua Non Reaktif.

MUAHMMAD SUKRI :PPDP TPS 1
JUSTANG :PPDP TPS 2
SYAMSURIANI : PPDP TPS 3
Hj SURIANI :PPDP TPS 4
JUFRI LAUNA :PPDP TPS 5
ASMINI :PPDP TPS 6

Setelah dilaksanakan RAPID TES bagi PPDP selanjutnya Pada Tanggal 17 Juli 2020 giliran PPS dan Sekertariat PPS melaksanakan RAPID TES di Puskesmas Batu Batu dengan Hasil NON REAKTIF untuk ANGGOTA PPS dan SEKERTARIAT PPS.

MASDAR SJAM : KETUA PPS
LUKMAN, S.Pd : ANGGOTA PPS
WAHYUNI : ANGGOTA PPS
HERMAN : SEKERTARIS PPS
HASANUDDIN NUR :ANGGOTA SEKERTARIAT
ANDINI, R : ANGGOTA SEKERTARIAT

Semoga Kedepannya Tahapan Kegiatan Pilkada dapat berjalan dengan Baik aman dan sukses di tengah Pandemi CoVID 19.

Atas Nama Pemerintah Desa Dan PPS Desa TellulimpoE mengucapkan Terima kasih atas Perhatian Pemerintah Daerah dan KPU Kabupaten Soppeng yang melaksanakan RAPID TES GRATIS untuk penyelenggara Pemilu.