Rabu 11 Desember 2019, bertempat di Aula Kantor Desa TellulimpoE dilaksanakan Pertemuan dengan Tema KETAHANAN KELUARGA BERBASIS KELOMPOK di Desa TellulimpoE.

Kegiatan ini merupakan juga lanjutan Program Kampung KB dimana sebelumnya telah dilaksanakan beberapa kegiatan serupa dengan tema yang berbeda.

Kegiatan ini di hadiri oleh kader KB , kader posyandu, kader lansia dan masyarakat Desa TellulimpoE yang mengikuti pemaparan materi dari dinas DPPKB yang menjelaskan 8 Prinsip KB dan dari perwakilan KUA Kecamatan Marioriawa yang menjelaskan Bagaimana Keluarga yang sehat dalam pandangan agama Islam

Kegiatan seperti ini sangat perlu dilaksanakan secara berkelanjutan agar masyarakat lebih bisa memahami konsep keluarga yang baik dengan melaksanakan program KB.