Rabu 30 Oktober 2019 dilaksanakan Pertemuan Forum Musyawarah Kecamatan Marioriawa di Aula Kantor Desa Tellulimpoe.

Kegiatan ini membahas tentang penyediaan operasional program KKBPK (BOKB) tahun 2019, Desa TellulimpoE merupakan salah satu desa yang mempunyai KAMPUNG KB merupakan suatu program dimana masyarakatnya bisa menjadi miniatur atau gambaran Desa TellulimpoE secara keseluruhan.

Pada kesempatan ini juga di beri penyuluhan tentang apa itu KB dan beberapa contoh alat kontrasepsi kegunaan dan manfaatnya.

Kegiatan ini dimaksudkan agar semua masyarakat bisa memahami apa maksud dari KAMPUNG KB dan KB itu sendiri dengan harapan bersama program KB bisa membawa masyarakat lebih baik lagi baik dalam kehidupan dan kesehatan.