Penyemprotan disinfektan sebagai langka penanggulangan penyebaran Virus COVID 19 atau CORONA tahap ke II telah selesai dilaksanakan di Desa TellulimpoE.

Kegiatan Penyemprotan ini dilaksanakan selama 3 Hari Tanggal 9,10, dan 11 April 2020 di tiga dusun yakni Dusun Padali, Lompoe dan Penre dengan penyemprotan sebanyak kurang lebih 800 rumah.

Kegiatan ini dilaksanakan dipimpin langsung Kepala Desa TellulimpoE dan Kepala Dusun di wilayah nya masing masing.

Kegiatan Penyemprotan ini direncanakan sebanyak 3 tahap semprot yang Nantinya akan dilaporkan ke pihak terkait sebagai bentuk dukungan untuk mencegah penyebaran Virus Corona

Ucapan terimakasih kepada Satgas yang telah melaksanakan tugas dengan baik dengan harapan Desa TellulimpoE Bebas Virus CORONA