Senin 30 Desember 2019, tahapan Pilkades Serentak sudah sampai pada tahapan penyampaian visi dan misi calon Kepala Desa.

Penyampaian Visi dan Misi ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa TellulimpoE yang dihadiri KETUA BPD, CAMAT dan Undangan .

Kegiatan ini diikuti masyarakat dengan antusias mendengarkan visi dan misi calon Kepala Desa.

Dengan adanya acara penyampaian visi dan misi calon kepala desa maka masyarakat akan bisa lebih yakin akan pilihannya setelah mendengar semua program kerja calon kepala desa.

Dari visi misi kedua Calon Kepala Desa Ini semua mempunyai program yang akan membawa Desa TellulimpoE lebih baik lagi.

Semoga tahapan kegiatan Pilkades serentak ini bisa berjalan dengan baik kedepannya.