Beberapa hari yang lalu di bulan Januari terjadi bencana alam karna cuaca buruk yang mengakibatkan Banjir dan Angin Kencang di Desa TellulimpoE

Akibat cuaca buruk beberapa rumah di Desa Tellulimpoe mengalami kerusakan dan kerugian di perkirakan jutaan rupiah dan dengan sigap Pemerintah Desa TellulimpoE mendata korban bencana dan mengajukan proposal ke Pemerintah Kabupaten.

Dan pada Tanggal 24 Januari 2020 Bantuan berupa bahan bangunan kayu dan seng langsung di salurkan oleh Pemerintah Desa TellulimpoE melalui Kepala Dusun ke warga dusun masing masing.

Dengan adanya Bantuan ini masyarakat Desa TellulimpoE berterimah kasih dan bersyukur karna adanya kepedulian pemerintah terhadap mereka, dan juga Pemerintah Desa TellulimpoE Khususnya mengucapkan Trimakasih ke Pemerintah Daerah atas Bantuan dan Peduli dengan respon yang cepat membantu Masyarakatnya.