Kamis 31 Oktober 2019 kegiatan TMMD 106 di Kecamatan MARIORIAWA dinyatakan Selesai dan dilaksanakan upacara penutupan.

Kegiatan upacara penutupan ini dilaksanakan di Lapangan Sepak Bola A.Besse Desa Panincong yang di hadiri Ratusan Peserta yang Terdiri dari TNI, POLRI, SATPOL PP, PEMADAM KEBAKARAN, STAF KECAMATAN MARIORIAWA DESA DAN KELURAHAN, SISWA SD,SMP,SMA/SMK, KELOMPOK PKK ,KELOMPOK TANI DAN MASYARAKAT yang hadir berbaur dalam kegiatan ini.

Kegiatan penutupan ini selain dilaksanakan pelaporan hasil kegiatan TMMD ke 106 diantaranya Pengerukan Sungai Panincong, Rehab Mesjid di Desa Sering ,Perkerasan Jalan Dari Panincong sampai ke Tellulimpoe dan pembangunan Taman dan kolam wisata BEBBA E juga dilaksanakan penyerahan hadiah lomba cerdas cermat dan penghargaan partisipasi desa kepada 4 Desa yakni Desa Tellulimpoe,Panincong,Patampanua dan Sering.

Kegiatan TMMD Ke 106 ini merupakan salah satu program yang sangat membantu kami dalam hal kegiatan fisik yang nantinya diharapkan bisa dimanfaatkan dan dijaga masyarakat setempat sebagai wujud syukur dan terimakasih kepada tim TNI atas program kerja TMMD Ke 106 di Kecamatan Marioriawa.