Berdasarkan tahapan PILKADES Desa TellulimpoE Minggu Tanggal 10 Desember 2019 dilaksanakan Kegiatan Penetapan DPT Pemilihan Kepala Desa Tellulimpoe.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh PPKD Desa TellulimpoE mengundang KEPALA DESA, BPD ,BABINSA, BABINKANTIBMAS, RT RW TOKOH MASYARAKAT,PEREMPUAN dan PEMUDA.

Kegiatan berlangsung setelah sholat isya ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa TellulimpoE dihadiri juga oleh BAKAL CALON KEPALA DESA DARWIS.S.IP dan KAMALUDDIN A.Ma.

Berita acara ini dibacakan oleh SUKARNI, SP dengan jumlah TPS 5 titik dan jumlah Pemilih sebanyak 2.270 pemilih dengan rincian sebagai berikut.
TPS 1. =764
TPS 2 =484
TPS 3 = 297
TPS 4 = 403
TPS 5 = 322
JUMLAH = 2.270 Pemilih

Setelah selesai kegiatan Rapat Pleno Penetapan DPT maka dilanjut dengan penyerahan DPT ke Kepala Desa yang nantinya akan di sebarluaskan informasinya kepada masyarakat melalui kepala dusun untuk di tempel di tempat strategis masing Masing dusun.