PEMBENTUKAN DAN PELANTIKAN PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA TELLULIMPOE
IMG20191104105229.jpg

Padali, Senin 4 November 2019 di Aula Kantor Desa Tellulimpoe dilaksanakan Pembentukan dan Pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa TellulimpoE.

Kegiatan Pembentukan Panitia PPKD Desa Tellulimpoe yang dipimpin oleh Ketua BPD Desa TellulimpoE BUSTANG,SE berlangsung aman dan khidmat dan dengan kesepakatan musyawarah menetapkan 7 orang sebagai Panitia PPKD yang terdiri dari Perangkat Desa, Tokoh Masyarakat,Tokoh Perempuan, dan Tokoh Pemuda.

Susunan kepanitiaan terdiri dari

1. H. ABD RAHMAN (Ketua)

2. LUKMAN,S.Pd (Sekertaris)

3. AMAT,S.Kom (Bendahara)

4. SUKARNI, SP (Anggota)

5. UMAR SAHID (Anggota)

6. ABIMANYU TINO MAKAMASE (Anggota)

7. ANDINI R,S.Pd (Anggota)

Setelah terbentuknya Kepanitiaan ini dilanjut dengan pelantikan yang dihadiri oleh ROHANIAWAN dari Kepala KUA Kecamatan Marioriawa.

“Kami Berharap Panitia yang terbentuk hari ini bisa bekerja sama dengan tim, semangat, adil, jujur serta profesional ” ungkap Ketua BPD BUSTANG,SE

juga ditambahkan oleh Kepala Desa TellulimpoE DARWIS,S.IP dengan harapan PANITIA ini Bisa Bekerja satu visi satu Tujuan yaitu untuk TELLULIMPOE LEBIH BAIK LAGI”

• Kontak : 082 296 344 344
  • Senin - Jumat : 07.30 - 16.00 Wita