Pembangunan Kantor Desa Tellulimpoe diperkirakan sudah rampung 80% dan tak lama lagi Akan selesai.

Pembangunan Kantor Desa Tellulimpoe ini mulai di bangun sejak Tahun 2017 dan di lanjutkan pada tahun 2018 sebagai tahap Finising.

Dana Yang Dipakai pada pembangunan Kantor Desa Tellulimpoe sudah mencapai kurang lebih Rp 600.000.000 dari Dana RAB selama 2 tahun ini sebesar +/- Rp 700.000.000 yang sumber anggarannya dari dana ALOKASI DANA DESA.

Luas kantor Desa Ini adalah 19 x 19 M2 yang di dalamnya merupakan Kantor Desa yang di gabung dengan Kantor PKK, BPD LPMD, KARANG TARUNA, BUMDES dan POSYANDU dimana semua disatukan dalam satu atap.

Kenapa Kantor Desa ini kita bangun Besar..? Karna kami maunya semua bisa di gabung saja satu atap supaya masyarakat sekali jalan ke Kantor Desa sudah Bisa mengurus semua keperluannya dan menghemat waktu dan tenaga tanpa harus kesana kemari dan kami akan berusaha memberi pelayanan yang lebih baik ” ujar Darwis Kepala Desa TellulimpoE