Kamis 10 September 2020 bertempat di Aula Kantor Desa TellulimpoE dilaksanakan kegiatan pembagian Masker serentak bekerjasama dengan Kepolisian dan TNI untuk penyalurannya.

Foto Bersama Pembagian 1.000 Masker

Dalam kegiatan ini Pemerintah Desa Tellulimpoe menyiapkan 1.000 lembar Masker untuk dibagikan mulai tanggal 10 September 2020 kepada masyarakat TellulimpoE khususnya untuk masyarakat Miskin penerima BLT, BERAS RASTRA,PKH dan penerima bantuan bantuan lainnya.

1.000 lembar Masker

Dalam kesempatan ini di hadiri juga oleh Camat Marioriawa, Bapak Kapolsek Marioriawa, Babinkantibmas,Babinsa,Ketua BPD Desa TellulimpoE dan dengan simbolis menyerahkan Masker ke pada masyarakat Penerima BLT yang juga merupakan hari penyaluran BLT Tahap 6 bulan September.

Kapolsek Marioriawa
Camat Marioriawa
Babinsa TellulimpoE
Babinkantibmas Desa TellulimpoE