Hari jadi Kabupaten Soppeng yang ke 758 Tahun di isi beberapa kegiatan diantaranya “One day trail adventure seri IV ” yang dilakdanakan di jantung kota Watansoppeng yaitu star dan finish di lapangan GASIS Kabupaten Soppeng.

Acara ini di ikuti oleh ribuan pecinta motor trail adventure dari beberapa Kabupaten dan juga dari Kabupaten Soppeng sendiri.

Tak ketinggalan peserta dari tiap Desa dan Kelurahan juga ikut meramaikan, Salah satunya Desa TellulimpoE yang diwakili oleh Kepala Dusun Padali ” MUHAMMAD RAMLI ”

Kegiatan ini dikuti full dan melewati semua pos dan merasa puas akan kegiatan ini seperti yang di ungkap di akun FB pribadinya “Jangan cuman menjadi Pembalap Lorong tapi ikut ki Trail Adventure ”

“Meski Gagal mendapat hadiah tetapi tetap menyenangkan … Jalurnya mantap dan tahun depan pasti ikut lagi” ungkap Muhammad Ramli.

#PEMERINTAH DESA TELLULIMPOE mengucapkan Selamat ulang tahun Kabupaten Soppeng yang ke 758 tahun. Semoga KABUPATEN SOPPENG LEBIH BAIK LAGI dan MELAYANI MASYARAKAT TAMPA SEKAT.